欢迎来到威佳视官方网站! 收藏网站 | 购物车
产品分类
推荐产品
Vix V8多用途专业抠像切换录播机 面议
威佳视Vix VS 三维虚拟演播室系统 面议
Vix V11便携式 三维虚拟切换录播一体 面议
实时三维虚拟演播室系统 面议
Vix N1非线性编辑系统 面议
虚拟场景
金隅科技学校项目验收通过
信息来源:

20141月13日,北京金隅科技学校《硅酸盐工艺与工业控制专业建设—实训基地建设》项目经过我公司技术、施工人员4个月的紧张的施工顺利通过了校方的验收。

该项目旨在通过让学生在“综合实训水泥生产线仿真工厂”上的实践,可以更好地胜任今后的工作。项目集中展示水泥厂原理大型展板长12米,高3米,展板上分布着与水泥厂中央控制室相连的数字仪表,可以模拟真实的一次风机、压力等多种数值在生产工程中的变化,其科技含量在国内的职业院校中也是首屈一指。

在实际水泥生产中所使用的罗磁风机和皮带称均可实现远程控制,并且可以把当前的喂料量、速度、等反馈到中央控制室。操作者对当前的生产状态一目了然。

真实的设备与虚拟的生产控制,这样巧妙的设计得到了校方的高度认可。现实与虚拟的完美结合,能使得学生更快、更好地掌握所学知识。北京金隅集团董事长曾亲临现场参观,对项目整体的的设计、施工质量给予了的很高的评价。

xw1.jpg 

xw2.jpg